Jobs in der Küche

Sie sind auf der Suche nach einer Position in der Küche eines gehobenen Restaurants mit motiviertem Team, in dem Sie nicht nur gefordert, sondern auch gefördert werden?

Über Ihre Initativbewerbung freuen wir uns!

Jungkoch (m/w/d) / Commis de Cuisine

Ihre Aufgaben

• Vor- und Zubereitung und das Anrichten einzelner Speisen sowie ganzer Menüs und Buffets (im Team) und
  à la carte nach individuellen Kundenwünschen
• als Jungkoch steht Ihnen immer ein erfahrener Koch (m/w/d) zur Seite, unterstützt Sie und gibt Ihnen Hilfestellungen
• Sie sollen idealerweise durch uns Neues erlernen, das Gelernte vertiefen und Erfahrungen sammeln
• das Einbringen eigener Ideen zur Steigerung der Qualität der Küche ist ausdrücklich erwünscht
• Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
• Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften einschließlich Reinigungsarbeiten

Sie bringen mit

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert und möchten sich weiterentwickeln
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert und arbeiten gerne im Team
• Sie haben Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sauberkeit und Ordnung auf Ihrem Posten sowie Wertschätzung hochwertiger Produkte sind für Sie selbstverständlich

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Demi Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben

• Vor- und Zubereitung und das Anrichten einzelner Speisen sowie ganzer Menüs und Buffets (im Team) und
  à la carte nach individuellen Kundenwünschen
• das Einbringen eigener Ideen zur Steigerung der Qualität der Küche ist ausdrücklich erwünscht
• Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
• Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften einschließlich Reinigungsarbeiten
• Umsetzung der Vorgaben der Vorgesetzten (m/w/d) und Zuarbeiten für den Chef de Partie
• Vertretung des Chef de Partie bei Abwesenheit

Sie bringen mit

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
• Sie können eine mehrjährige Berufserfahrung vorweisen, sind passioniert und möchten sich auf ein Gebiet spezialisieren
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert und möchten sich weiterentwickeln
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert und arbeiten gerne im Team
• Sie haben Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sauberkeit und Ordnung auf Ihrem Posten sowie Wertschätzung hochwertiger Produkte sind für Sie selbstverständlich

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Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben

• Vor- und Zubereitung und das Anrichten einzelner Speisen sowie ganzer Menüs und Buffets (im Team) und
  à la carte nach individuellen Kundenwünschen
• Einbringen von Ideen und kreativen Ansätzen für neue Speisen und Menüs
• Selbstständiges Führen und Organisation auf Ihrem Posten mit Streben nach Perfektion und Liebe zum Detail
• Umsetzung der Vorgaben des Küchenchefs
• Führung, Anleitung und Förderung der Mitarbeiter (m/w/d) auf Ihrem Posten
• Betreuung der Auszubildenden
• Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
• Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften einschließlich Reinigungsarbeiten

Sie bringen mit

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
• Sie können eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie vorweisen und sind auf Ihrem Posten jederzeit Herr der Lage
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert, möchten sich weiterentwickeln und Ihr Wissen an andere weitergeben
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeiten gerne im Team
• Sie haben Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sauberkeit und Ordnung auf Ihrem Posten sowie Wertschätzung hochwertiger Produkte sind für Sie selbstverständlich
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

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Sous Chef (m/w/d)

Ihre Aufgaben

• Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
• Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
• Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
• Gewährleistung eines in jeder Beziehung reibungslosen Serviceablaufes und einer guten, effektiven Zusammenarbeit
• Schulung von neuem und bestehendem Küchenpersonal in der Zubereitung, Anordnung und Präsentation von Speisen der aktuellen Speisekarten
• Sicherstellung, dass alle Mitarbeiter die Küchenstandards und -vorschriften einhalten
• Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
• Persönliche Beantwortung von Gästeanfragen und -anliegen
• Kostenkalkulation der Speisekarten
• Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef
• Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben
• Einbringen kreativer neuer Ideen sowie Kreation von neuen Elementen der Speisekarten

Sie bringen mit

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehr als 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Erste Erfahrungen als Sous Chef, in der Slow Food Küche und Zusatzqualifikationen wie Ausbildereignungsprüfung nach
  AEVO wären ebenso wünschenswert wie gute Deutschkenntnisse
• Sie haben Führungserfahrungen sowie Kenntnis von bewährten Methoden für die Schulung des Küchenpersonals und
  die Umsetzung von Abläufen in der Küche
• Sie haben eine hohe Identifikation mit Ihrem Beruf, sind motiviert und möchten Ihr Wissen an andere weitergeben
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie kreatives und selbstständiges Arbeiten
• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar

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