Jobs im Service
Sie sind auf der Suche nach einer Position im Service eines gehobenen Restaurants mit motiviertem Team, in dem Sie sich leidenschaftlich um das Wohl unserer Gäste kümmern?
Über Ihre Initiativbewerbung freuen wir uns!
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Ihre Aufgaben
• Durchführung und Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs unter Beachtung unserer
Qualitätsstandards auf hohem Niveau
• Beratung der Gäste und Ausspruch von Empfehlungen zum Getränkeangebot und Weinpräsentationen
• Zuarbeit für den Chef de Rang
• Durchführung des Mise en Place sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen
• Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe von Gästerückmeldungen
• Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
• Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
Sie bringen mit
• Sie haben abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann, Hotelfachmann oder Fachkraft im Gastgewerbe
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert, möchten sich weiterentwickeln und Ihr Wissen an andere weitergeben
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeiten gerne im Team
• Sie verfügen über Professionalität, Diskretion und haben die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
• Sie haben ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Sie verfügen über Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sie schätzen Sauberkeit und Ordnung
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie selbstständiges Arbeiten
• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar
• Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
Chef de Rang (m/w/d)
Ihre Aufgaben
• Durchführung und Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs unter Beachtung unserer
Qualitätsstandards auf hohem Niveau
• kompetente Leitung einer eigenen Servicestation
• Beratung der Gäste, aktiver Verkauf und Ausspruch von Empfehlungen zum Getränkeangebot und Weinpräsentationen
• Durchführung des Mise en Place sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen
• Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe von Gästerückmeldungen
• Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
• Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
• Anleitung und motivierte Teamführung und -entwicklung der Commis de Rangs, Demi Chef de Rangs und Auszubildenden
Sie bringen mit
• Sie haben abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann und eine mindestens
einjährige Berufserfahrung
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert, möchten sich weiterentwickeln und Ihr Wissen an andere weitergeben
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeiten gerne im Team
• Sie verfügen über Professionalität, Diskretion und haben die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
• Sie haben ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Sie verfügen über Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sie haben ein sorgfältiges Auge fürs Detail und schätzen Sauberkeit und Ordnung
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie selbstständiges Arbeiten
• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar
• Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
Bartender /m/w/d)
Ihre Aufgaben
• das Mixen und Servieren von Cocktails und klassischen Bargetränken
• Beratung der Gäste und Ausspruch von Empfehlungen zum Getränkeangebot
• Gastkommunikation mit Feingefühl und Diskretion
• Kassenführung und -abrechnung
• Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe von Gästerückmeldungen
• Unterstützung der Servicekollegen (m/w/d) bei Leerlauf an der Hotelbar
• Einhaltung der Servicestandards und Kontrolle der Hygienebestimmungen
• Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Betreuung der Auszubildenden
• Nächtliche Verriegelung einiger Bereiche im Haus und allabendlicher Kontrollgang
• Warenanforderung und kreative Gestaltung von Barflyern zur Umsatzoptimierung
• Pflege der Bareinrichtung
• Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
Sie bringen mit
• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, haben Erfahrung als
Bartender und bereits an einer Hotelbar gearbeitet
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert, möchten sich weiterentwickeln und Ihr Wissen an andere weitergeben
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeiten gerne im Team
• Sie verfügen über Professionalität, Diskretion und haben die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
• Sie haben Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sauberkeit und Ordnung sind für Sie selbstverständlich
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie kreatives und
selbstständiges Arbeiten
• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar
• Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
Stellvertretender Oberkellner (m/w/d)
Ihre Aufgaben
• Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs unter Beachtung unserer
Qualitätsstandards auf hohem Niveau in den Bereichen Restaurant, Bankett und Bar
• Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit und Verantwortung für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards
• Verantwortung für die Abrechnung im Restaurant und in der Hotelbar
• Führung, Einarbeitung und Unterweisung der Ihnen anvertrauten Mitarbeiter mit Sachverstand und Herzlichkeit
in allen servicespezifischen Fachgebieten
• Kompetente und persönliche Beratung der Gäste, aktiver Verkauf und Ausspruch von Empfehlungen
zum Getränkeangebot und Weinpräsentationen
• Verantwortung für eine schnelle und gastorientierte Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe
von Gästerückmeldungen an die Geschäftsleitung
• Getränke- und Weinbestellungen und Überwachung der ordnungsgemäßen Lagerung der Waren unter Einhaltung
der Hygienevorschriften nach HACCP
• Kontrolle des fachgemäßen Umgangs von Produkten und Arbeitsgeräten und sorgen für ein kostenbewusstes
Handeln in allen Bereichen
• teamorientierte und enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen und der Geschäftsleitung
• Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
Sie bringen mit
• Sie haben abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann und eine mindestens
dreijährige Berufserfahrung
• Sie haben bereits Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie sammeln können
• Sie sind ein dienstleistungsorientierter und leidenschaftlicher Gastgeber
• Sie haben Spaß an Ihrem Beruf, sind motiviert und möchten Ihr Wissen an andere weitergeben
• Zusatzqualifikationen wie Ausbildereignungsprüfung nach AEVO wären wünschenswert
• Sie sind offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeiten gerne im Team
• Sie verfügen über Professionalität, Diskretion und haben die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
• Sie haben ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Sie verfügen über Organisationstalent und überzeugen mit unternehmerischer Weitsicht
• Sie haben ein sorgfältiges Auge fürs Detail und schätzen Sauberkeit und Ordnung
• Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso eine Selbstverständlichkeit wie selbstständiges Arbeiten
• Sie sind zuverlässig, pflichtbewusst und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar
• Sie sprechen fließend Deutsch