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Chef de Partie (m/w/d)
Du bringst mit
Deine Aufgaben
eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Du bist auf Deinem Posten jederzeit Herr der Lage
Spaß an Deinem Beruf, Motivation, den Wunsch Dich weiterzuentwickeln und dein Wissen an andere weiterzugeben
Du bist offen, sympathisch, engagiert und arbeitest gerne im Team
Du hast Organisationstalent und überzeugst mit unternehmerischer Weitsicht
Sauberkeit und Ordnung auf Deinem Posten sowie Wertschätzung hochwertigerProdukte sind für Dich selbstverständlich
Loyalität, Ehrlichkeit und Flexibilität sind für Dich ebenso eine Selbstverständlichkeit wie ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Vor- und Zubereitung und das Anrichten einzelner Speisen sowie ganzer Menüs und Buffets (im Team) und à la carte nach individuellen Kundenwünschen
Einbringen von Ideen und kreativen Ansätzen für neue Speisen und Menüs
Selbstständiges Führen und Organisation auf Ihrem Posten mit Streben nach Perfektion und Liebe zum Detail
Umsetzung der Vorgaben des Küchenchefs
Führung, Anleitung und Förderung der Mitarbeiter (m/w/d) auf Deinem Posten
Betreuung der Auszubildenden
Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften einschließlich Reinigungsarbeiten
Komm ins TEAM – Bewerbertipps / FAQ
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