Chef de Rang (m/w/d)

Du bringst mit

Deine Aufgaben

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmannund eine mindestens einjährige Berufserfahrung
  • Spaß an Deinem Beruf, Motivation, den Wunsch Dich weiterzuentwickeln undDein Wissen an andere weiterzugeben
  • Du bist offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeitest gerne im Team
  • Du verfügst über Professionalität, Diskretion und hast die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Durchführung und Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs unter Beachtung unserer Qualitätsstandards auf hohem Niveau
  • kompetente Leitung einer eigenen Servicestation
    • Beratung der Gäste, aktiver Verkauf und Ausspruch von Empfehlungen zum Getränkeangebot und Weinpräsentationen
  • Durchführung des Mise en Place sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe von Gästerückmeldungen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
  • Anleitung und motivierte Teamführung und -entwicklung der Demi Chef de Rangs und Auszubildenden
Cookie Consent mit Real Cookie Banner