eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmannund eine mindestens einjährige Berufserfahrung
Spaß an Deinem Beruf, Motivation, den Wunsch Dich weiterzuentwickeln undDein Wissen an andere weiterzugeben
Du bist offen, sympathisch, engagiert, belastbar und arbeitest gerne im Team
Du verfügst über Professionalität, Diskretion und hast die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
Durchführung und Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs unter Beachtung unserer Qualitätsstandards auf hohem Niveau
kompetente Leitung einer eigenen Servicestation • Beratung der Gäste, aktiver Verkauf und Ausspruch von Empfehlungen zum Getränkeangebot und Weinpräsentationen
Durchführung des Mise en Place sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen
Entgegennahme, Behandlung und Weitergabe von Gästerückmeldungen
Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Einbringen von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
Anleitung und motivierte Teamführung und -entwicklung der Demi Chef de Rangs und Auszubildenden